イナダのスモークカルパッチョ

昨日のイナダのスモークの調理例です。
サラダも食べたい、カルパッチョも食べたい今日の料理は、どちらも食べたい人向けです。
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セルクルを用意します。(なければ缶詰の再利用で代用)
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イナダのスモークを、左ポアレ用に、右削ぎ切りにしてカルパッチョに。
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セルクルに野菜をふんわりと詰める。
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削ぎ切りにしたイナダを盛り付ける。
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ドレッシングを作る
穀物酢
オイル(キァノーラ油)
液状ラカントs
甘くないきゅうりのピクルスのみじん切り
赤ピーマンみじん切り

乾燥パセリ
粒マスタード
各適量
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回しかける。
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セルクルをはずして完成です。
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おしゃれな前菜です。
原価約120円です。
お試しください。

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