真空調理厚切り牛タンのステーキバルサミコソースを含む7品

2014/3/25    ディナーコース料理から7品

1.真鯛のスモーク
IMG_0884

2.グリーンアスパラガスのスープIMG_0934

3.ルッコラとミニトマトのサラダ
IMG_0890

4.帆立とウニのホワイトアスパラガスのソースIMG_0896

5.真鯛のポアレレモンバターソース
IMG_0905

6.真空調理厚切り牛タンのステーキバルサミコソース
IMG_0915

7.チーズケーキ

総糖質量20g以下
(今回のコース料理は約9.5gです。主な糖質はスープとサラダのトマトです。
魚介の中では珍しく帆立貝の糖質は100g当たり1.5gで、チーズケーキは1カット1.6gです。)

飲み物   スパークリングワインPROSECCO・赤ワインココファームOAK BARREL(残糖量0.13%、100g@
0.13g)

Copyright (C)2016 wp-Ostinato All rights reserved.