ホッケの干物オーブン焼きアンチョビソース

2014/3/19   の夕食メニューから

初めての方は注意事項をご覧ください。

大盛り野菜サラダ  4.4g
IMG_0782
ルッコラ30g・ブロッコリ50g・アスパラ50g・ミニトマト50g・インゲン30g
塩・オリーブオイル

バーベキュー風焼き鳥塩  0g
IMG_0762
鶏もも肉150g・塩 ガスコンロで直火焼きにする。

ホッケの干物オーブン焼きアンチョビソソース  0.8g 02
ホッケ開きの干物170g・アンチョビソース・オリーブオイル
300℃に加熱したオーブンで皮を上にして6分焼く
ニンニクとアンチョビをみじん切りにし、フライパンに入れ、オリーブオイルを入れて焦がさないように炒め、
香りが出てきたら、ホッケにかける。
皮がパリパリに焼けています、皮目を上にしてソースをかけて食べます。
ホッケの塩気と、アンチョビの塩気と旨味最高の一皿です。

 

総糖質量5.2g

飲み物 焼酎お湯割り2杯

 

Copyright (C)2016 wp-Ostinato All rights reserved.