帆立とエビのキッシュを含め7品

2014/3/27     ディナーコースメニューから7品

1.岩牡蠣のグラチネ
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岩牡蠣にアンチョビとバターを使ったソースをかけて焼き上げました。上にかけたパン粉はローソンのブランパンで作ったものです。

2.グリーンアスパラのスープ うに乗せ
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玉ねぎと生クリームを使わず、バターとグリーンアスパラだけで作りました。

3.帆立とエビのキッシュ仕立て
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キッシュのパイ生地を使わずに帆立の殻を利用して、糖質をカットしました。

4.真鯛のポアレディル添え
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5.ルッコラ、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ
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6.真空調理した厚切り牛タンのステーキバルサミコソースIMG_0915

7.イチゴのタルト
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チーズケーキ糖質1.6g・イチゴ20g糖質1.4g

総糖質量20g以下 (今回の糖質は約15g)

飲み物  スパークリングワインPROSECCO・赤ワインココファームOAK BARREL(残糖量0.13%、100g@
0.13g)

 

 

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