低糖質鱈の香草チーズパン粉焼き

初めての方は注意事項をご覧ください。

生の鱈を調理する場合、ムニエルやフライが一般的ですが、どうしても糖質が高くなってしまいます。
そこで以前掲載しました低糖質香草チーズパン粉を使い低糖質な料理に仕上げました。ソースはやはり以前掲載した低糖質タルタルソースです。

低糖質鱈の香草チーズパン粉焼き  糖質量1.025g
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真鱈125gの糖質0.125g

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軽く塩コショウしてから香草チーズパン粉をまぶす。
香草チーズパン粉8gの糖質0.6g

作り方
テフロン加工のフライパンにオリーブオイルを入れ真鱈をのせ最初強火で、フライパンが温まったら弱火にして両面で10分ほど焼きます。
焼きあがったら、皿に乗せ、低糖質タルタルソース30g(糖質量0.3g)を乗せ少量のパプリカと、ドライパセリを振れば完成です。

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