低糖質ハンバーグ

初めての方は注意事項をご覧ください。

低糖質ハンバーグ 糖質量3.48g(ソースと野菜を除く)IMG_1242

ハンバーグの材料と糖質
ハンバーグ糖質計算ソースと野菜の糖質は含みません。
お好みのソースや野菜を添えてお召し上がりください。

作り方
玉ねぎをみじん切りにして水に浸す。(糖質が減ります)
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玉ねぎの水分を切り、フライパンに菜種油を入れ、角が取れるくらいに軽く炒める。冷めてから他の材料と合わせる
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一人分150gに成形してフライパンに入れる。
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強火で焼き目を付ける
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200℃のオーブンで8~10分焼いて完成。
温度と焼き時間は、オーブンによって異なりますので、調整してください。

 

 

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