真空調理鶏胸肉の燻製

家庭でできる真空低温殺菌調理で下処理した、鶏胸肉の調理例として
鶏胸肉の燻製の作り方をご紹介します。

1人分75g   野菜を除く糖質約0.1g
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2人分、真空調理した胸肉150gを真空包装用フイルムに入れ、一緒に合わせ醤油15g、長ネギ使えない青い茎など適量、生姜スライス適量を入れ真空包装する。真空包装することで味のしみこみが早い。
味がしみこんだら、瞬間燻製する。
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好みの野菜を添え、スライスして盛り付ければ完成です。
1人分75g   野菜を除く糖質約0.1g

家庭でできる真空低温殺菌調理 で一緒に調理した温度卵(温泉卵)
だし醤油をかけてまたは、麺類のスープに落としてお召し上がりください。
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